Индукционная плита напольная четырехконфорочная предназначена для работы на профессиональной кухне ресторана, столовой или кафе, где плитам приходится работать целый день, а лишний киловатт электроэнергии уменьшает прибыль ресторана. Плита индукционнная Сквара окупается за 7 месяцв работы и сокращает энергопотребление в 2 раза.
Профессиональная индукционная плита - не требует предварительного разогрева: ее достаточно включить и уже можно работать, а при снятии посуды с конфорки плита прекращает нагрев автоматически.
На индукционной плите вода закипает за 5,5 минут, тогда как на обычной электрической — за 30 минут, включая разогрев самой плиты. Мощность конфорок одинаковая — 3,5 кВт. Но благодаря принципу работы индукции, для закипания воды индукционной конфорке потребовалось 0,32 кВт/час, а обычной электрической — 1,75 кВт/час.
Страна производитель: Россия